お仕事 子供を保育園に預けていて勤務先が変わった時に役所に提出する勤務証明… 子供を保育園に預けていて勤務先が変わった時に役所に提出する勤務証明書ですが、自分で役所のホームページから印刷したものを会社に書いてもらう形ですか? 場所によって違うとは思いますが、参考にさせてください。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 保育園 会社 勤務証明 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント a 私の地域は保育園か区役所から紙をもらい、保育園に提出という形です。 他ところは区役所に提出の方がほとんどかもしれませんが😊 6月12日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 役所のHPからコピーして会社に書いてもらい役所に郵送で送りました😄 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント