a
私の地域は保育園か区役所から紙をもらい、保育園に提出という形です。
他ところは区役所に提出の方がほとんどかもしれませんが😊
⋆͛🦖⋆͛ママ
役所のHPからコピーして会社に書いてもらい役所に郵送で送りました😄
a
私の地域は保育園か区役所から紙をもらい、保育園に提出という形です。
他ところは区役所に提出の方がほとんどかもしれませんが😊
⋆͛🦖⋆͛ママ
役所のHPからコピーして会社に書いてもらい役所に郵送で送りました😄
「会社」に関する質問
彼氏の事についてもう自分ではどうしていいか わからなくなってしまいました。 妊娠発覚時に多額な借金等がある事が発覚(カード会社数社.消費者金融などから) この時点で将来楽しみだった事が全て私の中でゼロになり絶望…
離婚についてです とても長いですが、最後まで読んでいただけると幸いです。 旦那と離婚しようと考えています。 理由としては、子育てに対しての考え方や価値観が違いすぎるのと子育てに協力的ではないことと、旦那の浮…
🔴iphone17e機種変。ナノsimからeSimに機種変の為esim発行しなきゃなのですが..届いた後まず①こんにちはの画面からクイックスタート→②esim発行手続きですか?タイミングが わからず、まだ新機種を開けられないでいます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント