子育て・グッズ 横浜市旭区の二俣川幼稚園の入園願書提出は深夜からの並びが必要でしょうか?引っ越しで地域情報が不足しています。 横浜市旭区の二俣川幼稚園について、入園願書の提出日は深夜から並んだりするのでしょうか? 横浜に引っ越して来てから日が浅く、地域に知人もおらず情報がわかりません。よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 幼稚園 願書 入園 横浜市 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント あーちゃん★ 並びませんよー! むしろ並ばないでくださいって感じです😊 午前中に行けば確実に大丈夫です🙌 6月12日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございました😆一安心です! 6月12日 あーちゃん★ 我が家の子も通ってます😊 どこかでお会いするかもですね…!✨ 素敵な園なのでおすすめです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 お子様が通園されているんですね😆心強いです🥰 プレには通っていないのですが入園には特別影響したりしないのでしょうか? 6月12日 あーちゃん★ うちもプレ行きませんでした😊 全然大丈夫ですよ〜🙌 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 情報が聞けて大変助かります✨ありがとうございます🥰 ほんとどこかでお会いできるかも〜ですね⭐️ 6月12日 あーちゃん★ いえいえ〜!またわからないことあればいつでも聞いてください😊 きっとお会いすることありますよね✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 また何か質問させてもらうと思います! よろしくお願いします🤗 6月13日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました😆一安心です!
あーちゃん★
我が家の子も通ってます😊
どこかでお会いするかもですね…!✨
素敵な園なのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
お子様が通園されているんですね😆心強いです🥰
プレには通っていないのですが入園には特別影響したりしないのでしょうか?
あーちゃん★
うちもプレ行きませんでした😊
全然大丈夫ですよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
情報が聞けて大変助かります✨ありがとうございます🥰
ほんとどこかでお会いできるかも〜ですね⭐️
あーちゃん★
いえいえ〜!またわからないことあればいつでも聞いてください😊
きっとお会いすることありますよね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
また何か質問させてもらうと思います!
よろしくお願いします🤗