コメント

はじめてのママリ🔰
住んではいないのですが、己斐上ってかなり坂道の多い団地じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
住んではいないのですが、己斐上ってかなり坂道の多い団地じゃないですか?
「住まい」に関する質問
離婚後、夫をレオパレスに住ませたいんですけど、高いからやだ。単身赴任用とかだから。とか言ってるんですけど。 家電も揃っているし、早めに離婚したいのでそうして欲しいのですが。。 参考までに、住んだことある方…
ブラジャーの干し方 本日体調を崩してしまい、近隣に住んでいる母が手伝いに来てくれました。 洗濯も干してくれてとても助かったのですが、今見るとブラジャー(といってもスポブラですが💦) が何も隠されず一番外側に…
誰か教えてください😭ハウスメーカーから現金はだいたい100万あれば大丈夫、手付金は安くしてもらえますよと聞いていたんですが、不動産会社からは手付金と仲介料で300万程と言われました💦ハウスメーカーから不動産会社に…
住まい人気の質問ランキング
るみ
そうです😅
そこまで上のほうじゃないんですが
少し登った所でした😅
はじめてのママリ🔰
高校生のとき、己斐上からくる友達いましたが自転車は無理と言っていました💦
その子もそこまで上の方ではなかったですが、、、
私は己斐、己斐上あたりは自転車は厳しいなというイメージです😅
るみ
やっぱり自転車は厳しいですよね😅
ありがとうございます😵💦💦