住まい 己斐に住んでいる方にお尋ねします。保育園への送迎は車が多いでしょうか?自転車利用者は少ないですか?さくら保育園と己斐保育園の雰囲気についても教えてください。 広島の己斐に住んでる方いらっしゃいますか? 今己斐上の物件が気になってて😊 ただ保育園とかまで皆さん車でいってますか?? 今自転車で送り迎えをしてるんですが 道が狭いので自転車乗られてる方は 少ないですか?? あと今気になってる保育園は さくら保育園と己斐保育園なんですが 通われてる方雰囲気など教えて頂けたら助かります🙇♀️ 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 自転車 さくら保育園 るみ(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んではいないのですが、己斐上ってかなり坂道の多い団地じゃないですか? 6月12日 るみ そうです😅 そこまで上のほうじゃないんですが 少し登った所でした😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 高校生のとき、己斐上からくる友達いましたが自転車は無理と言っていました💦 その子もそこまで上の方ではなかったですが、、、 私は己斐、己斐上あたりは自転車は厳しいなというイメージです😅 6月12日 るみ やっぱり自転車は厳しいですよね😅 ありがとうございます😵💦💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
そうです😅
そこまで上のほうじゃないんですが
少し登った所でした😅
はじめてのママリ🔰
高校生のとき、己斐上からくる友達いましたが自転車は無理と言っていました💦
その子もそこまで上の方ではなかったですが、、、
私は己斐、己斐上あたりは自転車は厳しいなというイメージです😅
るみ
やっぱり自転車は厳しいですよね😅
ありがとうございます😵💦💦