![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ゆき(24)](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆき(24)
竹輪の穴にチーズと大葉入れて、
豚肉で巻き巻き。
焼いて味付けは焼肉のタレ!
ボリューミーで、ご飯に合います!
もやしとハンペンと豚ひき肉でしゅうまい!
もやしと挽肉であんかけ作って焼いた厚揚げの上にのせる。
とかはよくやってます☺️✨
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
竹輪ってあまり買ったことなかったけど、美味しそうですね😍
焼売も美味しそう❗️
厚揚げは単品で食べること多かったけど、あんかけいいですね👍
たくさんありがとうございます😊
今度絶対作ってみます✨✨
コメント