※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンナ
子育て・グッズ

保育園で熱を出し、コロナ陰性。その後も症状が続き、娘も熱が出た。コロナ検査結果待ち。火曜はお弁当の日だが、娘は熱あり。

5月から保育園に行き始め5/29に熱を出しコロナ陰性でそこからずっと咳、鼻水、痰絡みが続いてます。そして、私が先週の木曜から鼻づまりかな?と思い、土曜の朝から鼻水、喉が始まり病院に行きコロナ検査の結果が明日電話がきます💦コロナじゃなければいいなと願いながら今日朝起きて娘の熱が37.0℃…さっき測ったら38.0℃…マジかぁ😭また、お熱を出した娘😭火曜は初めてのお弁当の日だから楽しみにしてたみたいだけど知恵熱か⁉️

コメント

りん

6/9に長女がコロナ陽性になったものです。急に頭痛、発熱37.3度から38.4度→37.7度と経過したので受診。陽性でした。私も昨日倦怠感、発熱、咽頭部痛でかかり陽性でした。コロナじゃなかったらいいですね。

• カンナ

カンナ

体調はどうですか?
    娘も私も陰性でした。ありがとうございます。

• 6月13日
  • りん

りん

もう家族内の感染で収集不可能です。今日は、次男が熱出てあやしいです。私は熱下がりましたが、疑っている人の子と一緒にいるので何かしら浴びている状態です。

• 6月14日