妊活 不妊外来で18mmの卵がなくなり、排卵したか不安。基礎体温も乱れている。妊娠可能性は低いでしょうか。 不妊外来に通っています。 土曜日が18mmと言われて 明日くらいには排卵すると言われ 日曜日と月曜日は下腹の痛みがありました。 その後病院受診して18mmの卵は なくなっており排卵したのかな? て感じでした。 基礎体温がかなりガタガタです… 妊娠の可能性はゼロですよね… 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 妊娠 不妊 kyan12(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みず🔰 排卵して3日くらいして体温上がればいいらしいので、気にしすぎず過ごしてください👌 6月12日 kyan12 コメントありがとうございます😭 排卵が月曜日なんですよ… もう6日も経っているので ピリピリしてしまって( ; ; ) 6月12日 みず🔰 今週 外来に行く予定はあるのですか? もしだったら話して診てもらっては??😱 心配ですもんね💦 6月12日 kyan12 いえ、金曜日にいったばかりで 18mmの卵がなくなっていて でも子宮をみたら排卵してる 感じはないと言われて… クロミッドを5日服用と言われました。 でもないて事は排卵してますよね😅 6月12日 みず🔰 18ミリもあれば消えてなくなるってことないですもんね💦 排卵後で何もなくが可能性ありですよね🤔 6月12日 kyan12 やはりそうですよね…😭 でも基礎体温のがたつきもあり 排卵したと思えないといわれ 採血検査もしました! 排卵したら上がる数値もあがって ないから排卵してないといわれて… 6月12日 みず🔰 んー 先生よくわかりませんね😔 次はクロミッド飲んでどうなってるかですね? 6月12日 kyan12 ですよね… クロミッドは排卵誘発剤だから 排卵させる目的なんで服用となりますが月に2回も排卵て どうなんですかね😅😅 6月12日 みず🔰 また卵ができててまたチャンスがとかならいいですけど、どうなんですかね😭 そこのクリニックは長いのですか? 6月12日 kyan12 長いです… 上のことたちをあわせて トータル7年通ってます😭 6月12日 みず🔰 なるほど💦 いまさら変えるのもですね😅 6月12日 kyan12 でも他の病院探してます😅 なんか今回 ん?て思う事が度々あり…😭 愚痴や不満をきいてくださり ありがとうございます😭 6月13日 みず🔰 先生との関係も大事ですよね💦 次はん?ってなるの少ないといいですね💦 6月13日 kyan12 ほんとですね( ; ; ) みず様色々とありがとうございます! 気持ちが少しスッキリしました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyan12
コメントありがとうございます😭
排卵が月曜日なんですよ…
もう6日も経っているので
ピリピリしてしまって( ; ; )
みず🔰
今週 外来に行く予定はあるのですか? もしだったら話して診てもらっては??😱
心配ですもんね💦
kyan12
いえ、金曜日にいったばかりで
18mmの卵がなくなっていて
でも子宮をみたら排卵してる
感じはないと言われて…
クロミッドを5日服用と言われました。
でもないて事は排卵してますよね😅
みず🔰
18ミリもあれば消えてなくなるってことないですもんね💦
排卵後で何もなくが可能性ありですよね🤔
kyan12
やはりそうですよね…😭
でも基礎体温のがたつきもあり
排卵したと思えないといわれ
採血検査もしました!
排卵したら上がる数値もあがって
ないから排卵してないといわれて…
みず🔰
んー 先生よくわかりませんね😔 次はクロミッド飲んでどうなってるかですね?
kyan12
ですよね…
クロミッドは排卵誘発剤だから
排卵させる目的なんで服用となりますが月に2回も排卵て
どうなんですかね😅😅
みず🔰
また卵ができててまたチャンスがとかならいいですけど、どうなんですかね😭 そこのクリニックは長いのですか?
kyan12
長いです…
上のことたちをあわせて
トータル7年通ってます😭
みず🔰
なるほど💦 いまさら変えるのもですね😅
kyan12
でも他の病院探してます😅
なんか今回
ん?て思う事が度々あり…😭
愚痴や不満をきいてくださり
ありがとうございます😭
みず🔰
先生との関係も大事ですよね💦 次はん?ってなるの少ないといいですね💦
kyan12
ほんとですね( ; ; )
みず様色々とありがとうございます!
気持ちが少しスッキリしました!