その他の疑問 友達に誕生日プレゼントあげる時とかもらった時、プレゼント渡すまで普… 友達に誕生日プレゼントあげる時とかもらった時、 プレゼント渡すまで普通に持ってますか?? なんかいい方法ないですかね?🥰 なんかいいサプライズ方法みたいなのありますか?🥺 普通にランチ行く程度なんで どっかの部屋押さえて、とかそこまでではないんですが🥺 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 ランチ ママリ コメント バナナアイス🍌 駅の近くならコインロッカーに入れておくとか? 6月12日 ママリ やっぱそうですよね☺️ 昔サプライズでロッカーでのサプライズも何かみてそれがどんなんだったか忘れてしまって🤔 どうせならそのロッカー自体をサプライズ風にしたとしたら、今度はその鍵をどんなふうに渡すか迷っちゃって🤣🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよね☺️
昔サプライズでロッカーでのサプライズも何かみてそれがどんなんだったか忘れてしまって🤔
どうせならそのロッカー自体をサプライズ風にしたとしたら、今度はその鍵をどんなふうに渡すか迷っちゃって🤣🤣