子育て・グッズ 今年3人同時に七五三する予定です。前回の時は、同じ日に撮影とお参りを… 今年3人同時に七五三する予定です。 前回の時は、同じ日に撮影とお参りを したのですが、このくらいの時期に前撮りをして 11月あたりにお参りする方が多いのでしょうか? 値段も変わってきますよね? どちらがおすすめですか? あとスタジオのおすすめもあれば 教えて頂きたいです🥺🙏🏻 最終更新:2022年6月12日 お気に入り スタジオ おすすめ 七五三 撮影 お参り 値段 みい(2歳3ヶ月) コメント れおたん 今年上の子七五三です。 今月の20日に撮影して11月にお参りします。 三歳の時も7月ぐらいに撮影11月にお参りしました。 6月12日 みい やはりそのパターンが多いのですかね♩ 教えて頂きありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やはりそのパターンが多いのですかね♩
教えて頂きありがとうございました!