コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じでした😢
その頃はまだ赤ちゃんは卵黄嚢から栄養をもらっているので、お母さんは食べれる時に食べれるものを食べれば大丈夫と病院で教えていただきました💡
私はパイナップルやスイカ、アメリカンチェリーなどを冷やして食べてました😊
あと、比較的体調が良い日は冷麺や素麺も食べれてました!
m.k
つわり中はとりあえず食べれる物を食べれば良いと聞いていたので、私も白米とか野菜、肉等栄養があるような食べ物食べれなかったですが、フルーツとかコンニャクゼリーとかを食べてたりしてました🫰🏻
つわりが落ち着けば食欲も出てくると思うので、その時に栄養を考えた食事をとれば大丈夫だと思います✨
私もつわりで3キロ痩せたんですが、今13週目で赤ちゃんは順調に育ってますよ ܸ. ̫ .ܸ
-
のン
回答ありがとうございます!
なかなか、思うように食べられないので
すごく心配していました😭😭
いまはとにかく、食べられるものを
しっかり食べようと思います💪- 6月12日
June🌷
私も1週間毎に食べたいものが変わってました。7週〜16週まで続いて6キロ減りました。
助産師さんたちからは、つわりが大変な時期は食べれる時に好きなものを好きなだけ食べればいい、今は栄養とか考えなくていい!って言われましたよ〜☺️
マイナス6キロが嘘のように妊娠後期は体重増加しまくって、出産直前はあと1キロだから気をつけてね〜って言われるくらいになりました(笑
元気に産まれてきて健康に育ってます👍
-
のン
回答ありがとうございます😊
6キロも🙄🙄
体重管理も大変そうですね😓
いまは、
食べられるものをしっかり食べて
妊娠後期は体重管理に気をつけたいと思います笑
ありがとうございました🙇♂️- 6月12日
ゆら 🔰
6~17週までつわりでしたが、私もその日その日で食べるものが変わり
米、麺、野菜・肉・魚全般、栄養取れそうなものは3ヶ月程一切食べられずでしたが健康に産まれてますよ🥰
悪阻落ち着いてからはとにかく野菜中心で食べまくりました!
今はママが食べられそうな時に食べられそうなものを、で大丈夫です☺️✨
-
のン
回答ありがとうござます🙇♂️
私も主食がほぼ食べられないので
心配でしたが、無理して食べても
結局、体に残らないので
いまは食べられるものを
食べていこうと思います!
ありがとうございました😊- 6月12日
のン
回答ありがとうございます😊
7週目に入ってから、