子育て・グッズ 授乳後、そのまま寝かせると泣くことがあるのでしょうか? 授乳しながら寝て、そのまま1時間寝たり 3時間寝たり でも授乳終わってそのまま起きてたら 寝ないで泣くんですが そんなもんですかね?💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 授乳 寝ない 泣く C(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー その子によるとおもいますがよく泣くタイプの新生児さんはそんなかんじかなっておもいます🥺😭 6月12日 C そうなんですね💦 おっぱいあげても寝ずに泣いてる時は もう一度おっぱいあげた方が良いのでしょうか😔 6月12日 退会ユーザー 泣いてる理由がなければ(おむつミルク服装室温などなど、、)抱っこしますね😭飲ませすぎても苦しくて泣くことがあるので! 6月12日 C なるほど、、泣いてる理由をきちんと探らないといけないですね😭 おっぱいあげても泣いてて、お口パクパクしてる時があるんですが、そういう時はもう一度あげた方がいいのでしょうか😔 お口パクパクしててもお腹空いてなくて、ただパクパクしてることもありますか?💦 質問ばかりしてすみません🙇♂️ 6月12日 退会ユーザー うちの子はありましたね🥺 新生児のうちはお腹すいてるのか違うのか口ぱくぱくで判断するの難しくてしてなかったです😭ただおっぱいならいくらでも飲ませていいよ!といわれてたのでなにしても泣き止まなければあげてました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
そうなんですね💦
おっぱいあげても寝ずに泣いてる時は
もう一度おっぱいあげた方が良いのでしょうか😔
退会ユーザー
泣いてる理由がなければ(おむつミルク服装室温などなど、、)抱っこしますね😭飲ませすぎても苦しくて泣くことがあるので!
C
なるほど、、泣いてる理由をきちんと探らないといけないですね😭
おっぱいあげても泣いてて、お口パクパクしてる時があるんですが、そういう時はもう一度あげた方がいいのでしょうか😔
お口パクパクしててもお腹空いてなくて、ただパクパクしてることもありますか?💦
質問ばかりしてすみません🙇♂️
退会ユーザー
うちの子はありましたね🥺
新生児のうちはお腹すいてるのか違うのか口ぱくぱくで判断するの難しくてしてなかったです😭ただおっぱいならいくらでも飲ませていいよ!といわれてたのでなにしても泣き止まなければあげてました!