コメント
退会ユーザー
その子によるとおもいますがよく泣くタイプの新生児さんはそんなかんじかなっておもいます🥺😭
退会ユーザー
その子によるとおもいますがよく泣くタイプの新生児さんはそんなかんじかなっておもいます🥺😭
「授乳」に関する質問
哺乳瓶のちくびサイズアップについて質問です! もうすぐ2ヶ月ですが、SSをずっと使っています。 基本は120ミリ、1日の最後の授乳のときだけ140ミリ飲ませているのですが、140ミリでも15分ほどで飲み終わります。 その場…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
そうなんですね💦
おっぱいあげても寝ずに泣いてる時は
もう一度おっぱいあげた方が良いのでしょうか😔
退会ユーザー
泣いてる理由がなければ(おむつミルク服装室温などなど、、)抱っこしますね😭飲ませすぎても苦しくて泣くことがあるので!
C
なるほど、、泣いてる理由をきちんと探らないといけないですね😭
おっぱいあげても泣いてて、お口パクパクしてる時があるんですが、そういう時はもう一度あげた方がいいのでしょうか😔
お口パクパクしててもお腹空いてなくて、ただパクパクしてることもありますか?💦
質問ばかりしてすみません🙇♂️
退会ユーザー
うちの子はありましたね🥺
新生児のうちはお腹すいてるのか違うのか口ぱくぱくで判断するの難しくてしてなかったです😭ただおっぱいならいくらでも飲ませていいよ!といわれてたのでなにしても泣き止まなければあげてました!