妊娠・出産 排卵が予定通りに来ていないことに気づいています。検査の結果、妊娠が進行しているようで、濃さも増しています。このまま続くことがあるのでしょうか? 4w0dで順調だと言われたのですが、それは排卵日が予定より大幅に遅れていればの話で、私は遅れた気がしていません💦 もし排卵が予定通りに来ていれば、今日で5w4dなのですが 1番下が今日です。 これでこの濃さは薄いと思います。 でも徐々に濃くなっていっていて、、、 このまま継続された方っていますか?💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 4w0d 5w4d はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ももちゃん 最後にタイミングとったのは いつでしょうか? 私のときですが 二人とも排卵が2週間 遅れてできた子です タイミングを何回か取られてるのなら 遅れていても大丈夫だと思いますが🤔 6月12日 はじめてのママリ🔰 5/18と28にもタイミングとってます💦 28のタイミングがなければ無理だと確信出来るんですが、100%無いわけではないので混乱してます😞 ただ、生活リズムがバラバラの時でないと排卵日はズレたりしないと自覚しているので… 先月だけ1週間以上もズレたなんてほんとに考えられなくて、、😭😭 でもこんな事考えても結局日が経たないとわからないですよね… すみません😢😢 もう少し様子見て見ます💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 なるようにしかならないですし、今回が無理でもまた頑張ればいいですよね😞 ももちゃんさんのお子さんが元気に生まれますように祈ってます😊 ありがとうございました☺️ 6月12日 ももちゃん わたしも定期的にちゃんときたり 2週間遅れたりとあるので 何とも言えませんが 28日にタイミングとられてるので そこでの受精と考えていいんでは ないでしょうか? 私もえ?あのときのでできたの? と初めての妊娠では 思いました 2週間もずれる?ってなりましたが 無事に育って元気です あまり気にしすぎないほうがいいです ストレスになってしまいます🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5/18と28にもタイミングとってます💦
28のタイミングがなければ無理だと確信出来るんですが、100%無いわけではないので混乱してます😞
ただ、生活リズムがバラバラの時でないと排卵日はズレたりしないと自覚しているので…
先月だけ1週間以上もズレたなんてほんとに考えられなくて、、😭😭
でもこんな事考えても結局日が経たないとわからないですよね…
すみません😢😢
もう少し様子見て見ます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
なるようにしかならないですし、今回が無理でもまた頑張ればいいですよね😞
ももちゃんさんのお子さんが元気に生まれますように祈ってます😊
ありがとうございました☺️
ももちゃん
わたしも定期的にちゃんときたり
2週間遅れたりとあるので
何とも言えませんが
28日にタイミングとられてるので
そこでの受精と考えていいんでは
ないでしょうか?
私もえ?あのときのでできたの?
と初めての妊娠では
思いました
2週間もずれる?ってなりましたが
無事に育って元気です
あまり気にしすぎないほうがいいです
ストレスになってしまいます🥲