家事・料理 病院食が美味しくないと旦那に愚痴ったら退院したら好きなものテイクア… 病院食が美味しくないと旦那に愚痴ったら 退院したら好きなものテイクアウトしようと 言ってもらえました☺️ マック、ピザ、寿司、カレー この四つならどこをテイクアウトしますか?😳 いいねでお願いします🥺 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 旦那 病院 寿司 マック ままりん(3歳7ヶ月) コメント ままりん もちろんマックでしょ! 6月12日 ままりん やっぱピザかなー🍕! 6月12日 ままりん 絶対お寿司だよ🍣!! 6月12日 ままりん カレーが食べたい!!🍛 6月12日 はじめてのママリ 私はお寿司にしました😄にんしは生物食べれないので😉 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント