さらい
まいとし漬け物セットです、、、

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今年はドリップのコーヒーセットにしました!
母の日は海鮮ギフトにしました!
父母共に傘も迷いましたが、夫婦2人だと食べるものもマンネリだろうしと思いまして(笑)
さらい
まいとし漬け物セットです、、、
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今年はドリップのコーヒーセットにしました!
母の日は海鮮ギフトにしました!
父母共に傘も迷いましたが、夫婦2人だと食べるものもマンネリだろうしと思いまして(笑)
「その他の疑問」に関する質問
コストコのトイレットペーパー(2枚重ね) 買ってる人いませんか? コストコでキッチンタオルとか洗剤とかその他色々の 生活消耗品をよくリピート買いしています。 しかしトイレットペーパーだけ手を出していません ト…
これって文句いって良いのでしょうか? こちらはアパート2階に住んでます。 お隣(一軒家)が塗装するのか水で外壁?(家の壁)を洗っています。(機械で!名前がわからない) お隣さんとは2メートルから5メートル以内しか離…
小学生の娘のGmailについて 購入してすぐ、登録のために使って それ以降メールは何もなかったのに 9月末から迷惑メールが来るようになりました。 黒く消してあるところは 娘の名前が入っています。 (Googleアカウント名…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント