コメント

youmama
断乳しても、母乳は作られますので、搾乳した方が良いと思います。だんだん搾乳の回数を減らしていくと良いと思います!
youmama
断乳しても、母乳は作られますので、搾乳した方が良いと思います。だんだん搾乳の回数を減らしていくと良いと思います!
「断乳」に関する質問
bboxのストローマグを使っている方いますか? 今日購入しました。説明書を見ると、入念に洗ってから煮沸殺菌して更にまた洗えと書いてありすでにとても面倒です。。笑😅 1歳過ぎていて断乳のための夜間の飲み物用に新しく…
子供の睡眠障害を診てもらうとしたらやはり小児科でしょうか? 1歳9ヶ月の息子なのですが、最近寝るのを嫌がるようになってしまい、悩んでいます。 寝そうだなと思っても自ら自分を起こし、寝ようとしないのを繰り返して…
夏休みに断乳して2週間ほど経ったのですが、 胸は全く張らないものの2,3日前から圧力がかかると痛いです💦 うつ伏せ寝や抱っこして子どもが少し胸に当たるくらいの力でもジンジンします😓 今日も痛くて乳首周りを押したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑠斗ママ
ありがとうございます!
少しずつ搾乳してみます💕