朝早く起きて家事を済ませると8時前に時間が余ってしまいます。外出も早くて困っています。何をして時間を潰せばいいでしょうか?
休日も朝5時頃起きる方!(子どもたちも含め)
朝ごはん食べて家事しても8時前にはやることなくなってしまうんですが、出掛けるにしてもスーパーは9時からだし、他のお店は10時からだし…
何して時間潰しますか😂?
家で遊ぶのはいつでもできるけど、なんか時間もったいない気がして💦
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント

みい
ちょっと遠くまで出掛けちゃいます!
あとはお弁当作って早くから公園とか!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
いつも公園行ってます😂
-
ママリ
公園うちもたまに行くのですが、梅雨の時期は朝ぬかるんでるのであまり行く気にならず😂😂
- 6月12日

はじめてのママリ🔰
すごくわかります!笑
でも私はあえてゆっくりしてます!きっと10時以降はバタバタしてるし〜みたいな😂
-
ママリ
ゆっくりしたいですよね!
でも子どもたちがどこか連れてけ的な感じで笑😂- 6月12日

とっぽ
子供とお菓子作りしたりしてます!あとは朝ご飯一緒に作ったり。
サンドイッチやホットケーキとか!
-
ママリ
お菓子作り良いですね✨上の子は特にお手伝い好きなので🙋
- 6月12日
ママリ
ピクニック良いですよね!
朝早いと空いてるし✨
でも今は雨なのでなかなか公園も😫
みい
海とかどうですか?☺️
今気づいたら姉妹も同じだし同じごろの年月ですね♥️
ママリ
本当ですね😍同じ月齢でなんだか親近感です✨
住んでるところが海無し県なのですが、海は良いですね!子どもたちも喜びそうです🎵
みい
うちも埼玉で海がないので早く動けそうな日は近くの県の海に遊びに行きます!前の日雨でも砂浜は気にならないので♪
ママリ
うちも埼玉です😂
確かに砂浜ならいつも濡れてますもんね!
うちは最近はショッピングモールの外にある噴水⛲が出るところで水遊びしたりしてます✨
みい
え、一緒だ!笑
え!!!うちも暑い日はショッピングモールの外の遊具と噴水がある所で遊んでます😂😂
もしかしたら会ってるのかもしれませんね!笑
ママリ
そうかもですね!笑
そういう所の遊具ってキレイだし、万が一着替えなくなっても買えるから良いですよね😂