排卵日は、排卵検査薬と基礎体温から判断。検査結果に違いあり、タイミングを気にする女性。
※基礎体温表載せています
いつ排卵日っぽいでしょうか?
排卵検査薬も併用していて、2・3日に強陽性→4日朝には陰性を確認しています。
一応6日まで検査して真っ白だったので、7日以降は検査していませんでした…
伸びおりも排卵痛らしきものも3日前後にたったので、わりとタイミングよく取れたんじゃない?って思っていたのですが🥺
高温期が続くことを祈りつつ、来期は検査薬で陰性を確認してもタイミングはもう少し取ろうと心に決めました(笑)
これはルナルナのグラフですが、femometerというアプリでも入力していて、そちらの予測だと9日が排卵日となっていました。(基礎体温から判断して)
排卵検査薬の結果では4日が排卵日ですって昨日まで書いていたのに〜!って感じです😂(笑)
- えぬ(1歳8ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日3日(もしかしたら4日)のような気がします☺️
のびおりと排卵痛もあったようなので、ご自身の症状を信じた方がいいと思います!アプリの予測は当てにならないことが多いですよ🥲
タイミングバッチリなので、このまま体温上がるといいですね🥺
みず🔰
あくまでもアプリですし、のびおりとか排卵痛あったのなら、4日が排卵だったのかと👌 授かってるといいですね👶
-
えぬ
返信ありがとうございます!
それっぽい症状が出てるけど、体温上がって下がったしどうなんだろう…ってモヤモヤしていました😧
ソワソワしつつ待ちたいと思います…!- 6月12日
-
みず🔰
ソワソワ期ですが、気にしすぎずゆっくり過ごしてくださいー😄
- 6月12日
えぬ
返信ありがとうございます!
その辺っぽいですかねー!😀
基礎体温やアプリに一喜一憂してしまってますが💦(笑)
自分の症状を信じて、少し期待しつつソワソワ期を乗り切りたいと思います🥺