妊娠・出産 リトドリンの点滴の副作用に耐えられなくなったらどうなるんですか?緊急で出産ですか? リトドリンの点滴の副作用に耐えられなくなったらどうなるんですか?緊急で出産ですか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 出産 うなる かんちゃん(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント さらい ほかのくすりにかえたり、、 陣痛きてるんですか? そうでなければ安静かな。 私は副反応ひどくて、点滴は中止安静にしてましたよ 6月12日 かんちゃん 他の薬に変えられるんですね! 抜いてみないとわからないですが 入れるまでは3分おきの強い張りが ありました。 6月12日 さらい マグセントとか、、 陣痛が来ないかかぎり、緊急で出産になることはないかと。 6月12日 かんちゃん マグセントって妊婦殺しって 聞いたことあるのでソワソワです。 リトドリンで胸が痛くて、、、 陣痛にならなきゃいいんですね。 ただ3Aのマックスの量だけど って心配になります。 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
他の薬に変えられるんですね!
抜いてみないとわからないですが
入れるまでは3分おきの強い張りが
ありました。
さらい
マグセントとか、、
陣痛が来ないかかぎり、緊急で出産になることはないかと。
かんちゃん
マグセントって妊婦殺しって
聞いたことあるのでソワソワです。
リトドリンで胸が痛くて、、、
陣痛にならなきゃいいんですね。
ただ3Aのマックスの量だけど
って心配になります。