まい
昼間混合なら、夜もミルク足してみては?と思います😄単純に足りないのかなーと。
はじめてのママリ🔰
うちも似た感じで、ミルクあげてもあげなくても、朝方に近付くと眠りが浅くなります。
そもそもその月齢だと夜中〜朝まで寝てくれる方が稀というか、、😳
赤ちゃんによって色々なので、ミルクで朝まで寝るかどうかは試してみるしかないと思います😳
あとは、寝ないのは小さいうちはある程度は仕方ないと考えたほうが良いと思います。
上の子は朝まで寝てくれたの3歳でした😅
まい
昼間混合なら、夜もミルク足してみては?と思います😄単純に足りないのかなーと。
はじめてのママリ🔰
うちも似た感じで、ミルクあげてもあげなくても、朝方に近付くと眠りが浅くなります。
そもそもその月齢だと夜中〜朝まで寝てくれる方が稀というか、、😳
赤ちゃんによって色々なので、ミルクで朝まで寝るかどうかは試してみるしかないと思います😳
あとは、寝ないのは小さいうちはある程度は仕方ないと考えたほうが良いと思います。
上の子は朝まで寝てくれたの3歳でした😅
「母乳」に関する質問
産後2週間ちょっとです。 水分たくさんとってるつもり ですが母乳をあげているのか 便がかたくトイレに行くのが嫌です😭 便出す時に切れたのかお尻が痛いです😭 1ヶ月検診が出産した病院で あるのですが薬って 便をやわら…
3ヶ月の息子なのですが、 最近遊び飲み?それとも足りてるだけなのか、 ミルク🍼の量が100も飲みません 基本ほとんど母乳あげてます。 夜は6時間から7時間寝ます。 おしっこ10回うんち💩2回から3回します。 おっ…
母乳の方に質問です! どれくらいの間隔であげてますか?泣いたらその都度? 泣きがオムツの場合もありますよね💦 あと、片方あげてもう片方吸わせようとしたら寝ちゃった場合はどうしますか? 次回吸わなかった方からあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント