もう実母のイビキうるさい💦娘が起きるか不安もあるしうるさくて寝れない…
もう実母のイビキうるさい💦
娘が起きるか不安もあるしうるさくて寝れない💦
疲れてるやろうから言えないけど工事現場並みのイビキ勘弁して欲しい💦
- ものくろーむ(2歳6ヶ月)
コメント
♡♡♡
いびきって地味にきついですよね😂
うちの主人も苦情くるぞって程いびきうるさい人なんですが一瞬だけ鼻つまんだら黙ります😇笑
はるまき
無呼吸症候群ですかね?
病院に行ってみるといいですよ。
もう実母のイビキうるさい💦
娘が起きるか不安もあるしうるさくて寝れない💦
疲れてるやろうから言えないけど工事現場並みのイビキ勘弁して欲しい💦
♡♡♡
いびきって地味にきついですよね😂
うちの主人も苦情くるぞって程いびきうるさい人なんですが一瞬だけ鼻つまんだら黙ります😇笑
はるまき
無呼吸症候群ですかね?
病院に行ってみるといいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 好きな人がいて毎日連絡を取り合っています🥺 時々彼が言ってくれる、そういうところ可愛いねや、本当によく頑張ってると思う偉いねって言葉がとても嬉しく、支えになっています😭 好きだという気持…
助けたかったけど、どう声掛けしたら良かったのか分からないので、今度遭遇したら、声掛け参考にしたいので、教えて欲しいです^_^ 先日、座敷のある飲食店で子供(小学生)とご飯を食べてました。 近くのテーブルに生後…
旦那が浮気していて、 私も相手も両方好き。別れられないと言われました。 今年の8月に引っ越し、 ちょうどその時期に娘が夜泣きピーク、 日中も後追いが凄く、離乳食もなかなか食べずな時期が重なり、私もストレスがす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ものくろーむ
私は寝れませんが逆にその隣で爆睡してる娘が凄いです😅
♡♡♡
子供ちゃんは慣れれば気にならなくなるのかもですね🥺💗
横向きで寝ると呼吸が楽なのでイビキが出にくいらしいのでお母様にそれとなく伝えてみるのもありですね😂