コメント
りり
中総の近くにあるダカフェのお向かいの「おにわで」というカフェは、外にも中にもキッズスペースがあるので子連れ歓迎な雰囲気です!
バンボ持ち込みできるような席はなかったように思いますが、ベビーカーでは入れました!
バンボ持ち込みできるお店で考えると、大門の辺にあるなつカフェというところはお座敷があるのでバンボ持ち込みできると思います!
子供用のテーブルと椅子も置いてあるのと、店員さんも優しく、子連れでも快く受け入れてくれましたが、静かな雰囲気の店なので、上の子連れでは他にお客さんがいらっしゃると申し訳なく感じます😱
ですがお子さんまだ7ヶ月ですし、大丈夫かと!!
はじめてのママリ🔰
夏カフェきになってました!!!バンボ持ってけるのと座敷なのは評価高いですね🥺🥺
おにわではインスタでちらっと見た事あります!
キッズスペースはどのような感じでしょうか🥲
りり
キッズスペースは、中はあまり見れなかったのですが、机と椅子があったかな?
外は小さい滑り台とかが置いてあって、外も中もちょっと大きい子向けかな?と思います!
7ヶ月だと遊べるか微妙な感じですが、子連れ歓迎な雰囲気出してくれてるだけでもありがたいので🥺💕
はじめてのママリ🔰
たしかに!子連れ歓迎の雰囲気有難いです🥺