※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
雑談・つぶやき

ああ…夜が明けた…0時回るくらいから5時まで何してもぎゃん泣き…何回、眠…

ああ…夜が明けた…
0時回るくらいから5時まで何してもぎゃん泣き…
何回、眠くて首カックン腕カックンになって落としそうになったか…
赤ちゃんと一緒に大泣きして目がパンパン

5時になってやっと寝てくれた…
でも私は主人のお弁当作るのにあと少しで起きなきゃ…
一日一時間寝れたらいいほうかなぁ

イライラしすぎて主人にあたったら切れられて夫婦関係もよくない…
また大泣きして、赤ちゃん見ながらまた大泣き

これいつまで続くんかな…
しょっぱなからこんなんじゃダメだよね…まだ先は長いのに

コメント

rsp

一生続くわけじゃないよ(﹡ˆ ˆ﹡)
そしてみんなが通る道です!
ママのイライラを赤ちゃんわかってるから、寝ないのかも(´-ωก`)💤
開き直って朝まで付き合うぜ☆って思ったら逆にころっと寝てくれたりして(﹡ˆ ˆ﹡)
1ヶ月ごとに少しずつ少しずつ少しずつ…ラクになりますよ( ˆoˆ )
そうやって頑張ってるうちあっという間に1年たって…そしたらもう1才✨はやいですよ!きっと( ˆoˆ )
私もいまだに一人じゃ寝れない&夜中に何回も起きる息子がいます!がんばりましょうね(﹡ˆ ˆ﹡)

• わさび

わさび

つぶやきにお返事ありがとです(;-;)

そうですよね、私だけじゃない!お母さん皆通ってる道なんですよね!

この瞬間は今しかないんだよとも言われ、そうだなって思いました

今はまだ戸惑いの方が大きいけど、気を張らず頑張りたいと思います(´v`)

ありがとうございました☆

• 11月28日