コメント
退会ユーザー
私は胸がツーンって痛いような感じがしてました\(^o^)/
退会ユーザー
私も上の方と同じく、ツーンと痛い感じがあります⠒̫⃝
飲まれてない時も授乳時間頃になると痛くなって母乳が滲み出てきたりします☆
-
ちーな☆
ツーンとするのは乳頭の奥の方とかですか?(;ω;)
- 11月25日
-
退会ユーザー
皆さんと同じように飲まれてない方のおっぱいも痛くなりそっちからポタポタ母乳が出ます😋
乳頭の奥というよりその周りの奥?おっぱい?が痛い感じです(>_<)私の場合ですが💦- 11月25日
-
ちーな☆
おっぱい全体ですかね?(^_^;)
私も反対側から滲むぐらいは出てると思います(o_o)ポタポタまではいかないかな…(;ω;)- 11月25日
みゆ
反対側の乳がつーんと痛くなります!^ - ^
-
ちーな☆
反対側も痛くなるんですね!
湧き出る感覚味わいたいです(;ω;)- 11月25日
ナンシー
ツーンと痛い時、あげてない方のおっぱいから母乳がポタポタ出てます。面白いからよく見てます😆
くすぐったいのもわかります‼あれはなんなんでしょうね~私も知りたい(笑)もぞもぞしちゃいますよね。
-
ちーな☆
ジワジワくすぐったいんですが、これも湧き出る感覚の一つなんでしょうか?(^_^;)
最初1ヶ月ほぼ完ミだったので直母で飲めてるのかわからなくて(;ω;)- 11月25日
退会ユーザー
上の子の時はツーン程度でしたが
今回はギューーーって声が出る程痛いです。
何故〜( ;∀;)
-
ちーな☆
声が出るほど痛いと授乳が大変ですね(o_o)
- 11月25日
ピッピ
ツーンと言うか、吸われてない反対側の乳首から針が出で来そうな感じになってました。ムズムズしてからギューーン!って感じ。
とにかくなんかでできそう!って思ってました。
そして吸われてないほうはボタボタ出てきてましたよ。
後はお風呂に入ると温まるせいか、シャワーのようにシャーって飛びまくったりボタボタ垂れ流れたりしてお風呂あがりすぐ母乳パッドしないと体がベタベタになって大変でした。笑
-
ちーな☆
そんなにお乳が出てるとも思えないのですが油断して母乳パットしていないと寝起きにビチャーっとなってしまったことがあるので母乳パットはするようにしてます(^_^;)
ムズムズする感覚はあるのでいずれギューンとくるときがあるのかな〜(;ω;)- 11月25日
のん
飲ませると反対側の飲ませてない乳首がつーんとなってポタポタ…
少し時間空くと勝手に噴水みたいにぴゅーって飛びます(笑)
お風呂で上の子達見て引いてました😂
-
ちーな☆
初めての時もそこまで出ましたか?
母乳でお腹いっぱいにしてあげてみたいです(;ω;)- 11月25日
-
のん
そうですね、1人目の時からです( ^^)
1人目は卒乳までずっと溜まり乳で常に張ってましたが2人目以降は差し乳になるのが早くて今回も1ヶ月経たないでもう差し乳です(^^;)- 11月25日
ちーな☆
ジワジワくすぐったいような感じがあるんですけど、これはただ吸われてるリズムがくすぐったいだけなんでしょうか?(^_^;)
退会ユーザー
くすぐったい感覚は吸われてるのがくすぐったいのかなー?って思いました\(^o^)/
ツーンって痛い時は吸われなくても母乳がポタポタ垂れる感じで、授乳してると息子が一生懸命ゴクゴク鳴らしながら飲んでましたー!笑
ちーな☆
最初から完母でしたか?生後何ヶ月ぐらいからその感覚になりましたか?(^^)