コメント
退会ユーザー
売れやすいなら1冊300〜500円くらいですかね😣
全部写真撮って、本文には何月号かも記載して、欲しい号をバラ売りで、、という感じなら何冊かは売れそうな気がします🤔💦
退会ユーザー
売れやすいなら1冊300〜500円くらいですかね😣
全部写真撮って、本文には何月号かも記載して、欲しい号をバラ売りで、、という感じなら何冊かは売れそうな気がします🤔💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリされてる方至急回答お願いします💦 ゆうパケットポストシールのQRコードの下の部分、写真で○で囲ってるをちぎって、ポストに投函してしまいました。 相手に届きますか?💦 どうすればいいでしょうか?💦
メルカリのキャンセル成立後の商品について。 メルカリ購入者です。 発送後、出品者から取引きキャンセル申請があり キャンセル成立しました。 商品が届いたのですが、キャンセル申請の欄には返品しないとあったと思い…
メルカリで購入をしました。出品者さんが設定をされてる発送期間内に発送をされてないです。 メッセージの返信もないです。 評価を見たら2023年でストップをしていてそれ以降の評価はないです。 メルカリ今はして…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど‥( TДT)捨てるのはもったいないし、悩みます😂