その他の疑問 ベビーブックやめばえ、たのしい幼稚園などの幼児雑誌。付録なしで、シ… ベビーブックやめばえ、たのしい幼稚園などの幼児雑誌。付録なしで、シールなどは使ってない状態のものが30冊ほどあります。メルカリで売りたいのですが、安くないと売れないですよね?😭30冊もそもそも要らないですよね笑 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 幼稚園 ベビー 雑誌 メルカリ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 売れやすいなら1冊300〜500円くらいですかね😣 全部写真撮って、本文には何月号かも記載して、欲しい号をバラ売りで、、という感じなら何冊かは売れそうな気がします🤔💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど‥( TДT)捨てるのはもったいないし、悩みます😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど‥( TДT)捨てるのはもったいないし、悩みます😂