※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
子育て・グッズ

2歳の息子に新しいおもちゃを探しています。おすすめのおもちゃを教えてください。

2歳にもうすぐなる息子にボーナスも入ったし、おもちゃを変え替えてあげたいなと考えていて

みなさんのお子さんがハマってる、買ってよかったおもちゃを教えて頂きたいです🙏🏻

よろしくお願いします☺️

コメント

お絵描きボード、レゴの大きいやつ、室内バイク、図鑑系絵本
このあたりは長くつかってくれてます☺️

エドインターの森のうんどう会っていうスロープトイを最近買いましたがどハマりでずーっと遊んでます💓

ブロック、おままごと、乗り物系のおもちゃも大好きです🥰

トミカビル、トミカの高速道路、トミカの山のやつ、プラレール、ストライダー、パズル、ブロックは2歳の誕生日前後からめちゃくちゃ遊んでます!

むぅ

アンパンマンの、車をネジで組み立てるシリーズはどハマりしてます!
対象年齢3歳ですが、アンパンマンがとても好きだったので。2歳の誕生日にいただいて、今2歳2ヶ月ですが、使いこなしてます!

のんびりまま

皆様教えてくださり、ありがとうございます!

今日トイザらスに早速行って見てきます☺️

なかなかどんなおもちゃがいいのか分からず困ってたので助かりました☺️