コメント
ママリ
わかります!
寝た~😌と思ったら寝返ってすぐ起きてイライラする時期ありました😣
そういうことであってますか?
ちぃ
分かります!
最近寝返りマスターして寝かせても寝返りして泣かれの繰り返しでたまにイライラします🤭
ママリ
わかります!
寝た~😌と思ったら寝返ってすぐ起きてイライラする時期ありました😣
そういうことであってますか?
ちぃ
分かります!
最近寝返りマスターして寝かせても寝返りして泣かれの繰り返しでたまにイライラします🤭
「寝ない」に関する質問
5歳娘、ショートスリーパーだから基本23時以降にならないと寝ない。そして寝るのに時間がかかるタイプなので毎日寝室にきてからが長くてイライラ。 寝る前にトイレも水分補給も済ませてる。 普通の子ならこれを済ませて…
寝かしつけにいったはずの旦那が1階に戻ってきて、「俺じゃダメだ、寝ない」と一言。 旦那が夜勤の時は、私1人しかいないから、どれだけ泣いたって私しか寝かしつけできる人はいない。 旦那みたいに諦めて人に頼むことな…
療育に行っても良いのか悩んでいます… 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。 少し落ち着きがないことと、手先が不器用な事が気になり 先日発達検査を受けた所 運動能力が2歳半程度 知能的な事を含めると3歳1ヶ月との結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
そんな感じです!寝た!コロンコロンし出す、起きる!泣く!またコロンコロンする、泣く!みたいな😭😭