家事・料理 昨日の夜8時頃にメンチカツ、アジフライ、豚バラトマトチーズ巻揚げを作… 昨日の夜8時頃にメンチカツ、アジフライ、豚バラトマトチーズ巻揚げを作りました。 でも冷蔵庫に朝8時頃まで入れるのを忘れてました💦 気付いてすぐ入れましたが今夜食べても大丈夫でしょうか? 皆さんなら食べますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 夫 トマト 冷蔵庫 チーズ まい コメント すーちゃんママ チンしたら行けると思います! 豪華なメニューですごいですね👏 6月11日 はじめてのママリ🔰 チーズトマトは食べません。その他は大人は食べます😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント