旦那が忙しくて孤独でストレスが溜まっている。解決策を探してアドバイスを求めています。
イライラする😠アドバイスください。
旦那は、休日である土日はジムに通っています。1日4時間もジムに行くので、私のワンオペ時間が孤独だし、辛いです😭
私も友人と遊びに行きたい😭
しかし、転勤族で周りに友人や知人、親はいません。本当に消えたくなる。
旦那は、会社の人と飲み会もあるし、プライベートも交流ある。
それに加え、最近からジムに通いだして、独身か、お前は。と思った
私はフルリモートの仕事で、旦那と子供以外の交流はありません。ジムも興味ありません💦
小さな田舎に住んでいるので、遊ぶ所もなく、
ストレス溜まっています。
うまく、解決方法を探したいです。アドバイスください。よろしくお願いいたします。
- りり
コメント
はじめてのママリ🔰
ジムに行くなら子供が寝てからにしてもらいますね☺️
もしくは4時間行くなら、こちらも4時間一人時間もらいます。
あとは自分でもなんとか交流の場を見つけますね💦
はじめてのママリ🔰
同じように土日は4時間旦那さんに任せて自由に過ごしてはどうですか?
何時からジム行くのか分からないですが、午前中いくなら午後4時間入れ替わりで交代して過ごしたらいいんじゃないかなーと思いました🙂
-
りり
子供がお昼寝始まる12時から16時半までジムに行っています。
私も、その後4時間の自由時間もらったつもりなんですが、
小さな島の田舎なので外は大人が遊ぶとこなくて、部屋にひたすらこもってます😢
子供も部屋に入ってきますが、旦那に圧をかけてみてもらってます。(笑)
やることなくて死ぬ😢暇すぎ、このような土日が毎週毎週続いています- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
外に何も無いなら、YouTube見たり、ドラマや雑誌などのサブスク入れたりしてはどうですか?🙂
私はYouTube見てるだけであっという間に4時間経ちます😂- 6月11日
-
りり
ひたすらYouTubeや、Tiktokみてます🙌
しかし、毎週毎週は、辛いです😭- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私毎日のようにそれが至福の時なので…いつも夜更かしになってしまいます(笑)
カラオケとか満喫あったら良いですけど、それもないんですか?🤔
満喫も最近よく行きます🤭- 6月11日
-
りり
満喫ありますが、綺麗じゃないので、行く気になれなくて😅 カラオケも1人は寂しいです😢
早くこの田舎から、出たい。- 6月11日
りり
子供がお昼寝始まる12時~16時半までジムに行ってます。
私も同感で、4時間の自由時間をもらったつもりなんですが、小さな島の田舎なので、
外は大人が遊ぶ所なくて💦部屋にひたすら、こもっています。😢😢😢
子供も部屋に入ってきますが、旦那に圧かけて(笑)みてもらってます。
やる事なくて、死ぬ😇暇すぎ。このような土日が毎週毎週続いています