退会ユーザー
出産当日に電話だけしました!
今はコロナのため、うちの会社の人はみんな赤ちゃん連れて行ってる人はいないですね💦😂

はる
コロナもあり行きませんでした!

はじめてのママリ🔰
書類もあったので
1ヶ月でいきました🥺

ままり
コロナだったので、グループLINEで報告しました!
事務には電話で報告し、書類などは郵送でやり取りさせてもらいました。
退会ユーザー
出産当日に電話だけしました!
今はコロナのため、うちの会社の人はみんな赤ちゃん連れて行ってる人はいないですね💦😂
はる
コロナもあり行きませんでした!
はじめてのママリ🔰
書類もあったので
1ヶ月でいきました🥺
ままり
コロナだったので、グループLINEで報告しました!
事務には電話で報告し、書類などは郵送でやり取りさせてもらいました。
「産後」に関する質問
子供の名前について。 4月に産まれた娘がいます。 産後体調が優れなかったため なかなか親戚の家に顔を見せに行くことができず 最近やっと落ち着いたので 親戚の家をまわって娘を見せてきたのですが 名前にについて色々…
産後遠方の実家に帰ったほうがいいのでしょうか? 私は現在住んでるところから約3時間ほどのところに実家があります。 実家の親戚一同楽しみにしてるので赤ちゃんを連れて帰るほうがいいのはわかっているんですが、自分…
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント