コメント
カナ
葉酸は妊娠する数ヶ月前から飲んだいると赤ちゃんが形成される妊娠初期にいいみたいですよ✨
葉酸は出産後も必要となるので今からでも飲んだほうが乗り良いと思います✨
hruhru
私はサプリ飲んでいませんでしたが、初期に摂取するのが大切みたいですね!
助産師さんなどに聞いてみてもいいと思います(*^_^*)
来週胎嚢確認できるといいですね(>_<)!
-
たいやき
ありがとうございます^o^
確認できると安心できます>_<- 11月25日
Sally
早めに飲むほうがいいと思います。まずはドラッグストアで買ったものを飲みながら、通販の商品等を検討してみては?
たいやき
ありがとうございます^o^
サイトとかみるといっぱいあるのですが、市販の売っているやつを飲んでましたか?
カナ
たいやきさん
わたしはドラッグストアでネイチャーメイドの葉酸を飲んでましたっ!あとはピジョンからでてるタブレットの葉酸も2人目の時飲んでました!
ブランドによって、葉酸のほかにも栄養素が入ってるものだったり葉酸がメインだったりで値段も違うようです!
ネイチャーメイドは安価でした笑笑
飲まない方もいらっしゃるので絶対飲まないといけないものではないですが、葉酸などはお野菜からも取れるもののなかなかたくさんは取れないので気楽に試してみるのもいいかもです❤️