※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーに行きました。小さな斜めかけバックの外側に直で現金5千円札と…

スーパーに行きました。小さな斜めかけバックの外側に直で現金5千円札と定期を入れていました。会計をしようとバックをみたら、現金も定期もなくなっていて焦りました💦ケータイも入れていて、ケータイを1度取った時に落としたか、、それとも買い物に夢中になっている間に盗まれたか、、定かではありませんがスーパーにスリなんているのかな?と思ったりします。こんなことは初めてでショックです😭

コメント

え!?大丈夫ですか!?

防犯カメラなんて見れないですもんね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生の頃に使っていた期限切れの定期なんですけどね🥲だから大丈夫ですよね?一応スーパーのサービスカウンターで連絡先書いてきました、、お札は戻ってこないと思うって言われました😭被害届って出した方が良いんですかね?

• 6月11日

退会ユーザー

一応出してもいいとは思います…💦

• 6月11日

退会ユーザー

受理されるかは分かりませんが🥺

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

携帯を一緒に入れていて、携帯を取ったのなら私たら落としたことを一番に考えます、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も落としたと思いスーパーですぐに探させてもらいましたが、ありませんでした💦カウンターにも届けがなかったみたいです。

• 6月11日
ここ

ケータイも同じところにいれてて、取った時に落ちたんだと思います、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、すぐに周辺を、探したんですがなくて、カウンターにも届けがなかったみたいです。。今後落とさないように気をつけたいと思います。

• 6月11日