お出かけ 夫が運転中に気が大きくなり、悪口を言う行動について、これは何かの病気でしょうか。普段は親切な態度を見せるため、異常だと感じています。 夫が中距離〜長距離運転すると 何故か気が大きくなり 車からや、降りたあと 人に聞こえるように悪口をいいます。 普段は他人に親切(親切ぶっている?)です。 これなんの病気ですか? 夫と外出するのはやめました。 でもふりかえっても異常だなあと思います。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 2 親 車 夫 外出 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 車に乗ると性格が変わるタイプにも何種類かあって、長距離移動すると自分の縄張りエリアが広がった感じがして気が大きくなるタイプがいると聞いた事あります🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 車体のドレス効果とか調べたこともありましたが、わたしの軽自動車に乗っても同じなので、 違いそうで、 隣の県や自治体2つ以上にまたぐとだいたい恥ずかしい思いさせられてましたので💦 その縄張りってやつだったら、 結構納得です!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
車体のドレス効果とか調べたこともありましたが、わたしの軽自動車に乗っても同じなので、
違いそうで、
隣の県や自治体2つ以上にまたぐとだいたい恥ずかしい思いさせられてましたので💦
その縄張りってやつだったら、
結構納得です!!