子育て・グッズ 子連れで友達と遊びます!大きい公園にいこうとおもってるんですが、友達… 子連れで友達と遊びます! 大きい公園にいこうとおもってるんですが、 友達の子どもが1歳半くらいで、 娘が4歳です😉😉😉 歳が離れてると遊び方も違うと思うんですが こうゆう場合って、みなさんなら どうされてますか? 歳の上の子を我慢させて、 下の子の遊び方に付き合わせるのもかわいそうだし‥ と悩んでます! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 4歳 子連れ 遊び方 友達 上の子 1歳半 公園 ママム(7歳) コメント ママリ 公園行ったら大体別行動になってしまいますね💦 6月11日 ママム やっぱりそうなりますよね!笑笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 子供の好きなところで遊ばせます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママム
やっぱりそうなりますよね!笑笑