女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ウムリンのんで妊娠した方いてますか?
「妊活」に関する質問
「ゆるく妊活中」などとよく聞きますが、妊活においての「ゆるく」とは何でしょうか😕 目にするたびにモヤモヤしちゃいます。。
クロミッドについて教えてください。 2日前より初めてクロミッドを飲んでいます。 体調や薬について教えてください。 1.副作用どんなものがありましたか? 頭痛と腹痛(ガスだまりのような感覚)、胸焼けがするのです…
年齢が現在34歳なので、早めに2人目欲しいなと思っています。1人目は体外受精で授かったので、2人目も体外受精で考えているのですが、私の病院は出産から1年経たないと移植はダメみたいで。。採卵まではできるみたいなの…
妊活人気の質問ランキング
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確…
AMH高めの方で体外受精で妊娠された方は何回目の採卵と移植で妊娠されましたか? 私はAMHが7以…
今回は排卵日近辺に測りズレ。 高温期が昨日からそれとも今日から?
※愚痴です 年末年始だから病院は8日間、採卵・移植などはしません。 11月末の自然周期がうまく…
融解後 ↓↓↓ 移植前 これどんな感じですか……
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
コメント