コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
正に今!!
早く寝てーっておもってます。。そしてしなかった場合の末路も同じくです😅😅
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
正に今!!
早く寝てーっておもってます。。そしてしなかった場合の末路も同じくです😅😅
「泣く」に関する質問
かなり凹んでいるのでキツイ回答は控えて欲しいです。私に対してのお説教は今回は勘弁してください、メンタルが受け付けません 数日前に3歳の娘が後頭部をぶつけました。翌日まで様子見、嘔吐などもなく元気そうなので受…
今日久しぶりの登園だったお子さんも多いと思うんですが、いつもより夜泣きしてるとかありますか?😇 夜泣きというほどではないのですが、寝ついてからいつもならあんま動いたりもしないのに、動くはたまにうえーんって泣…
小1の長男についてです。 特に発達も何も問題はないのですが、 学校からしょっちゅう連絡が来るほどのやんちゃ男子で💦 下に弟、妹がいるので沢山我慢はしてくれては いると思いますが、 弟に対して、叩く殴る蹴る(ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イライラが過ぎすぎて、おもちゃの散らかり具合にもイライラしすぎて思い立って片付け始めました😂
その横で子どもたちは遊んでく…負の連鎖やばいです😓