※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

嫌いな上司を懲らしめた事ある方いますか??

嫌いな上司を懲らしめた事ある方いますか??

コメント

前に勤めてたお菓子屋さんの社長が
セクハラ、パワハラが多くて
全部 録音して、遅刻するって連絡して出勤したのに遅刻したお前が悪いから給料払わないとか言われて明日から来なくていいって言われたので、
今までのセクハラとパワハラ全部 証拠あるんで、もう我慢出来ないので出るとこ出ますねって言いました笑
めちゃくちゃ焦ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉーー、めちゃくちゃスッキリしますね🤣私も、今上司を懲らしめようと、色々考えてます。笑

その後、どうなったか聞いても良いですか?

• 6月11日

退会ユーザー

結局 給料はちゃんともらいました。
    その後 高校生のバイトとか大学生のバイトとかみんな辞めましたよ笑
    やってる人はやってますが、人がいなくて大変みたいです笑
    今でもたまに顔出しに行ったりしてますが、気まずそうな顔して社長はどっか行きます笑

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣他の方からもコメント頂いて分かったのですが、結構上司を懲らしめる方いて、安心しました。笑

コメントありがとうございました(*^^*)

• 6月11日
Ⓜ︎

単純にマタハラされたので1番上の人に伝えて辞めてもらいました!
懲らしめ成功しました😊笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*^^*)私の懲らしめたい上司は、部署内で一番上の上司なんですが、何とかして懲らしめようと計画してます😖私も成功させたいです!

• 6月11日
ママリ

勤務中平然と居眠りや携帯で漫画などを読んで職務怠慢だったので、上司の上司に報告して降格してもらいました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*^^*)降格!

心の中で、ざまぁと思っちゃいます🤣

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

本社に伝えて、懲戒解雇になりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*^^*)懲戒解雇なんて、相当のことしてたんですね🥺

• 6月11日
まっこ

直属の上司が好き嫌い激しいというか、気に入った部下とそうじゃない部下(私)への態度が違いすぎて腹立ってて。

その直属の上司がしたことを、更に上の上司に思いっきり暴露しちゃって。
そしたら案の定「〇〇ぁぁぁ💢!!ちょっとこいお前💢!!」ってブチ切れて(しかも女性:笑)、「お前新人に何を指示してんだ!?何年目たお前は💢!!」と怒鳴られてて、その直属の上司は「はい…すいません…」ってうなだれてて。

呆然とするフリをして心の中では「ざまぁ!!笑」って思ってました(笑)

まー

結婚で勤務時間が変わった事により店長からの嫌がらせが始まりしばらく経った時に上の人が来ていた時に最近どうですか?と聞かれたので店長にも聞こえるように「店長に怒られてばっかりですよー‼︎」と笑顔で言ったらそれ以来態度激変して優しくなりました😂

いち

居酒屋勤務のとき 
セクハラ、パワハラが酷かったので 
社長に言ったらそのまま裁判になりました🥺私は証言のみでその後のことはしりませーん笑

reitomo

嫌いな上司…というわけではないですが、育休明けに正社員からパートになったら時給が明らかに低くなったので労働局に相談して時給上げてもらいました。
ついでにつっこみどころだらけの就業規則も全面改定されました。