コメント
☆ぴょん☆
大丈夫ですか!?
あたしだったら皮膚科に連れていきます‼‼
のえる
長女が(当時3歳)蕁麻疹で皮膚科にいきましたが、処方された薬で眠くてぐずぐずする感じだったので、再度小児科にいきました。
まずは小児科受診がいいかなと思います。とりあえず子どものことは小児科です。
最初、蕁麻疹と気づきませんでした。
はじめは蚊に刺されたような状態から体のあちこちにポツポツとでて非常に痒そうでした。
-
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます!
小児科の時間の都合と合わずに、近くの皮膚科に行って来ました。
軟膏だけ出たので、これで様子を見て見ます(>_<)とりあえず食べ物アレルギーや蕁麻疹ではないとのことでした(>_<)- 11月25日
3児のmama
皮膚科が良いと思います。
-
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます(^^)
皮膚科に連れて行き、軟膏を処方してもらいました!様子を見て見ます(>_<)- 11月25日
アルパカ子🦙
コメント有難うございます(>_<)
小児科に電話して、ちょっと色々あって(笑)結局皮膚科に朝連れて行って来ました💦
食べ物アレルギーや蕁麻疹ではなく、外気の気温差で出るものではないかとの事でした(>_<)ほっと一安心です😢✨
☆ぴょん☆
無事に行けてよかったです‼‼子どものこととなるといろいろ心配ですよね💦
グッドアンサーもありがとうございました♥♥
アルパカ子🦙
夜中に気づいて尚更心配で眠れなくなるほどでした💦
こちらこそ呟きだったのに、アドバイスありがとうございました(>_<)✨