妊活 使い方が違うのは承知ですのでご批判は遠慮ください🙇♀️🙇♀️高温期10日… 使い方が違うのは承知ですのでご批判は遠慮ください🙇♀️🙇♀️ 高温期10日目でdavidの排卵検査薬をつかって妊娠検査をしてみました。10分後くらいにみると濃くなってたんですが、少しは希望持ってもいいんでしょうか🥺?? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント nozomi んー希望なくすようで悪いですが、そのくらいの濃さなら関係ない時でも出ました💦 やはり妊娠の場合はもっと濃いそうです💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂いつももっと薄いのでソワソワしましたが、もう気にせず過ごそうと思います^^ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂いつももっと薄いのでソワソワしましたが、もう気にせず過ごそうと思います^^ありがとうございます!