えに
少し前まで韓国ソウルに住んでいました。どちらにお住まいか分からないのですが英語圏と言うことで。
日本語通訳が付く病院はございませんか?私も在韓中に不妊治療ではありませんが産婦人科へ通院しました。
少し大きめの大学病院などでは通訳を付けてくれる所もあるかと思いますよ(^^)
Smaki
返信遅くなりすみません。中東在住な為、日本語通訳は愚か英語通訳も皆無です苦笑
こちらで仕事をしていますし、英語会話に不自由は無いのですが医療用語となるとなかなか大変です。
えに
少し前まで韓国ソウルに住んでいました。どちらにお住まいか分からないのですが英語圏と言うことで。
日本語通訳が付く病院はございませんか?私も在韓中に不妊治療ではありませんが産婦人科へ通院しました。
少し大きめの大学病院などでは通訳を付けてくれる所もあるかと思いますよ(^^)
Smaki
返信遅くなりすみません。中東在住な為、日本語通訳は愚か英語通訳も皆無です苦笑
こちらで仕事をしていますし、英語会話に不自由は無いのですが医療用語となるとなかなか大変です。
「不妊治療」に関する質問
友達との距離について 20年来の友人がいます 私が先に結婚し子供も2人できました。 友人は私の数年後に結婚し不妊治療を経ていま妊娠中です。 1人目が生まれた時にはすごく喜んでくれてお祝いもしてくれ、抱っこしにきて…
夜のテンションで呟くんですが、二人目を義務感で産んだ人いますか?一人目、不妊治療して授かりました。そしてそのときの凍結胚があるので、年齢が許す限り移植しようと思っています。なんか、心から欲しい!というより…
第2子不妊治療中で、4月の移植で授かり、8w3dだった昨日稽留流産の診断を受けました。6w3d、7w3dと2回連続で心拍確認して、大きさも問題なかったので、昨日の診察で問題なければ、産院に連絡、母子手帳も受け取れるはずで…
妊活人気の質問ランキング
コメント