cinnamon
少し前まで韓国ソウルに住んでいました。どちらにお住まいか分からないのですが英語圏と言うことで。
日本語通訳が付く病院はございませんか?私も在韓中に不妊治療ではありませんが産婦人科へ通院しました。
少し大きめの大学病院などでは通訳を付けてくれる所もあるかと思いますよ(^^)

Smaki
返信遅くなりすみません。中東在住な為、日本語通訳は愚か英語通訳も皆無です苦笑
こちらで仕事をしていますし、英語会話に不自由は無いのですが医療用語となるとなかなか大変です。
cinnamon
少し前まで韓国ソウルに住んでいました。どちらにお住まいか分からないのですが英語圏と言うことで。
日本語通訳が付く病院はございませんか?私も在韓中に不妊治療ではありませんが産婦人科へ通院しました。
少し大きめの大学病院などでは通訳を付けてくれる所もあるかと思いますよ(^^)
Smaki
返信遅くなりすみません。中東在住な為、日本語通訳は愚か英語通訳も皆無です苦笑
こちらで仕事をしていますし、英語会話に不自由は無いのですが医療用語となるとなかなか大変です。
「不妊治療」に関する質問
マタハラしてきた先輩にやり返したい。 数年一緒に働いている先輩がいます。 私が今2人目妊娠中なんですが、その先輩に重い業務を振られたりなど明らかマタハラじゃない?と思うことをされました。先輩は不妊治療中で、…
2年半の不妊治療の末、昨年6月に妊娠発覚⇒8月に稽留流産しその後再び不妊治療開始、今月から体外受精というところで妊娠発覚しました。 下の写真は生理予定日から2日後(生理予定日4/24)なのですが、薄い気がします🤔妥当で…
メンタル崩壊しそうです。 妊娠悪阻で入院してます。ようやく10週です。 点滴、吐き気どめきいてくれません、、、 ずっと気持ち悪くて吐き気との戦いです、、、 入院してからの方が食べられなくなってきました 口の中も不…
妊活人気の質問ランキング
コメント