妊娠・出産 妊娠14週です。前までは動くとお腹が苦しくなって休んでないと辛かった… 妊娠14週です。 前までは動くとお腹が苦しくなって休んでないと辛かったのですが最近その感覚が全くなくなってしまいました。 お腹の赤ちゃんが無事なのか心配です(><) それとも落ち着いてきたということなのでしょうか? つわりもなくなってきました、、 最終更新:2022年6月11日 お気に入り つわり 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 ほっとけーき(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着いてきたんだと思います☺️ 私も14w頃から体力が戻ってきたり、つわりがおさまってきました! 現在17wですが、赤ちゃん元気に動いてます👶🏻 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント