※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

夫が7、8月に2ヶ月の出張がほぼ確定と伝えました。パートを始めたばかりで、夏休みの送迎もあるため、どう対処すべきか悩んでいます。

7、8月に2ヶ月の長期出張が98%確定だと夫から報告が…すごく申し訳なさそうに言われた💦
先月パート始めたばかり…いや、頑張るけども…夏休みはしっかり送迎もついてくるからなぁ…あーどうしよう

コメント

♡5kids mama♡

むしろ旦那いなくてご飯とかサボり放題!って思ったら楽ですよー🤣🤣
でも残された側はワンオペで大変ですよね😭😭

• うさぎ

うさぎ

普通の平日なら最高なんですけどね😂
    夏休みは学童と幼稚園の預かり保育の送迎をして急いで仕事に行く…という生活を平日週4でやらなければならなくて😂今から物凄く大変な日々しか想像できなくて🤣笑
    でも世の働いてるママはそれを普通にやってるんですもんね😭💓

でも冷静になったら良いこともたくさんあるはずですよね!!😊
    コメントありがとうございます😊💕

• 6月11日