妊娠・出産 4dエコーで性別わかる方いますか?まだどちらか聞いてないのですが、、足… 4dエコーで性別わかる方いますか? まだどちらか聞いてないのですが、、足を撮ってるといわれたのですが…こちらのエコーでわかるものですかね? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 性別 エコー ayaaan.(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これだと分からないです… 6月11日 ayaaan. ですよね、、💦 真ん中の下あたりが陰部で、太ももの写真だと言われたんですが、???でイマイチ分からず… ちゃんと聞けばよかったなーと思ってるところです。ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaan.
ですよね、、💦 真ん中の下あたりが陰部で、太ももの写真だと言われたんですが、???でイマイチ分からず…
ちゃんと聞けばよかったなーと思ってるところです。ありがとうございます!