コメント
はじめてのママリ🔰
助産師さんにいって赤ちゃん起こしてもらったほうが、、、、、張りは関係ないと思います、、、
ちょり。
NST中ということは病院の指示を仰げますよね?病院側の判断にもよりますが、、
その前後に胎動あれば大丈夫かな?と個人的には思います☺️
私は寝る前にしばらく胎動が感じなくなり緊急受診
NSTにて心音問題なし、胎動なし
そのまま胎動が3時間以上なくて緊急帝王切開で臍の緒が首に三重になって気づいてよかった…となったので、本当胎動は大事だなと身をもって経験したので💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
今日は朝から少なくて
とんっと何回かあるくらいなので
心配で、、😭
そんなに大変なことがあったのですね😣💦
先生にも胎動少ないこと伝えてみます!!
胎動は自分しか分かりませんもんね😣- 6月11日
-
ちょり。
本当そうなんです😭
私もその日に限ってバタバタ動いてたので寝る前まで全然胎動気にしてなくて💦
あれ?胎動いつ感じた?今の胎動…?みたいな感じで、翌々日が本来の受診予定だった事もあり悩みましたが思い過ごし覚悟で夜間受診して本当に良かったです。
本当胎動はママしか分からないので気になったらきちんと見てもらった方が良いと思います!
会える日までもうすぐですね☺️母子共に健康に産まれますように💓- 6月11日
-
はじめてのママリ
夜間とかって特に電話かけにくいですよね、、、💦ちょり。さんの判断で赤ちゃんが助かったのですね!本当によかったです😭✨
先生に言ったら心拍元気だから大丈夫だよーと言われました。(笑)
全くないわけではないので、しばらく様子見ようと思います😊
お話聞いてくれてありがとうございます(^_^)- 6月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
何度も起こしてもらっても
なかなか胎動がなくて、、
張りは関係ないのですね!😣
先生に言ってみます😭💦