子育て・グッズ 上の3歳が胃腸炎ぽいです。下に4ヶ月の子がいます。上の子に抱っこと言… 上の3歳が胃腸炎ぽいです。下に4ヶ月の子がいます。 上の子に抱っこと言われますが、抱っこしますが顔とか私の服に擦り付けたりするので服にも菌着いてる可能性ありますよね…😰 下の子の抱っこ気にせずしちゃって大丈夫ですかね?💦 消毒してたらキリがなくて…もう感染するしかないのかな😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 3歳 夫 上の子 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 空気感染だと思いますので いつどこで うつってもおかしくはないかな?と思います💦 心配ですねぇ 6月11日 はじめてのママリ🔰 空気感染なんですね😰 それはもう防ぎようないですね…😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空気感染なんですね😰
それはもう防ぎようないですね…😭