妊娠・出産 高温期10日目でフランイグされた事がある方教えてください🙏私今日で高温… 高温期10日目でフランイグされた事が ある方教えてください🙏 私今日で高温期10日目で朝イチの尿でフライングしたら 画像のようにうっすら二本線を確認できました☺️ しかし先月化学流産して立て続けの妊娠で もしかしたら、今回も…って不安にかかられてます😔 高温期10日目で陽性出た方どんくらいの濃いさでしたか? あと、これは陽性ですかね? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 高温期10日目 じぇい(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント