子育て・グッズ 離乳食ににんじんを使いましたが、ぽってり気味でした。水分が多い方が良いですか?裏ごしもしたいと思います。 離乳食で野菜を始めようと思い、にんじんをハンドブレンダーで撹拌しましたが、茹で汁を加えてもぽってり気味でした。 水分が多ければぽってり気味でもいいのでしょうか? 結局裏ごしもして二度手間になってしまいました…😅 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 離乳食 野菜 ハンドブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ 2人ともブレンダーで作ってましたが、ぽってりにはなりませんでした…🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! サラサラでつぶが残らない感じですか? ゆで汁加える前に撹拌したからかもしれません…😓 6月11日 ®️®️ ドロドロのスープみたいな? ペーストって感じになりましたよ🤔 確かに、水分は最初からしっかり入れてました🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 次は最初から水分入れてやってみます!ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
サラサラでつぶが残らない感じですか?
ゆで汁加える前に撹拌したからかもしれません…😓
®️®️
ドロドロのスープみたいな?
ペーストって感じになりましたよ🤔
確かに、水分は最初からしっかり入れてました🤔
はじめてのママリ🔰
次は最初から水分入れてやってみます!ありがとうございます😊