子育て・グッズ 娘が蕁麻疹が身体にポツポツと出てしまい、病院で観てもらおうと思うの… 娘が蕁麻疹が身体にポツポツと出てしまい、病院で観てもらおうと思うのですが 小児科か皮膚科か迷っています💦 どちらが的確でしょうか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 小児科 病院 体 蕁麻疹 まめ🔰(6歳) コメント さらい どちらでもよいかなとおもいますが風邪症状がないなら皮膚科いきます 6月11日 no-tenki 的確なのは皮膚科だと思います! 6月11日 COCORO 皮膚科が良いと思います! 皮膚の専門なので! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント