コメント
みき
しんどいと思うので寝たいだけ寝かせます😊夜寝なくても1日くらいしょうがないかって思います^_^
大人も体調悪い時は寝たいですからね✨
na0
水分取れないのは怖いので、座薬貰うついでに受診がいいと思います😞
早く良くなりますように🙇♀️
みき
しんどいと思うので寝たいだけ寝かせます😊夜寝なくても1日くらいしょうがないかって思います^_^
大人も体調悪い時は寝たいですからね✨
na0
水分取れないのは怖いので、座薬貰うついでに受診がいいと思います😞
早く良くなりますように🙇♀️
「3歳」に関する質問
可愛い男児用のパンツ(ブリーフ)を買うのにオススメのお店ありませんか?💦 3歳息子の好みが、ピンク、くま、お花のように女の子用に多い色柄です。 同じピンクでもカービィなどのキャラには興味がありません。 男の子用…
おままごとキッチン買われた方! 何歳で買われましたか?? 新しく買おうかと悩んでいます。家のものは、ミニサイズ(3段ボックスの1段ぐらいの小ささ)で、大きいものを買おうかなって悩んでます🤔 今月3歳になります!
3歳の女の子、オムツしてます👧 お股の割れ目(パカっと開かないと見えないところ)の頂点の辺りが痒いと言います。 お風呂でキレイにしてるのですが、痒いみたいです。 確かに見ると赤くなってるのですが、痒くて引っ掻いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ちなみに座薬がなくて飲むタイプの解熱剤しか今家にないのですが、飲み物も拒否なので与えられません。
しんどそうなので解熱剤使いたいですが難しいので病院で座薬をもらいに行った方がいいのでしょうか?
みき
まだ病院に受診してないってことですかね👀?
今はコロナも流行ってるし、受診してないついでに座薬をもらった方がいいと思います😊
土曜ならやってる小児科もあると思うし!日曜は休診の所がほとんどなので今日のうちに行った方がいいです^_^
みき
受診してないついでに→受診したついでに…の間違えです🙇♀️