お仕事 保育園年長で卒園前に仕事が見つからなかった場合、年長でも退園となるでしょうか? 保育園年長になり半年後には卒園というとき、もし仕事辞めてしまい求職期限までに仕事つけなかったら、年長だろうが退園でしょうか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 2 保育園 求職 はじめてのママリ🔰 コメント さらい うちは、大丈夫です。社会的なんとか、、って枠があるので。 6月11日 さらい 自治体によるかな。 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 社会的なんとかって枠があるんですね なんだろう…調べてみます。 6月11日 さらい 学校入学前の団体行動になれるためらしいです。 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なるほど!そのために退園にはならない可能性あるんですね! 6月11日 はじめてのママリ🔰 すみません。 自治体によりますが、それは年長さんなら卒園間近じゃなくてもある枠ですか?? 6月11日 さらい 年長から、可能のようです 6月11日 おでんくん うちの自治体では退園です🤔 特別な枠は無いですね…😳 6月11日 退会ユーザー うちの自治体も退園になります😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
自治体によるかな。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
社会的なんとかって枠があるんですね
なんだろう…調べてみます。
さらい
学校入学前の団体行動になれるためらしいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!そのために退園にはならない可能性あるんですね!
はじめてのママリ🔰
すみません。
自治体によりますが、それは年長さんなら卒園間近じゃなくてもある枠ですか??
さらい
年長から、可能のようです