雑談・つぶやき 息子。上の歯もグラグラしてきたらしい😂痛くて食べれん!と朝から大騒ぎ😂😂頑張って食べてください😂😂 息子。 上の歯もグラグラしてきたらしい😂 痛くて食べれん! と朝から大騒ぎ😂😂 頑張って食べてください😂😂 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 息子 歯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 うちの娘も歯がグラグラしてると大騒ぎです笑 下の歯🦷がそろそろ抜けそうです✨ 6月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 もう、みんな通る道だからと言ってみました🤣🤣 息子「パンが食べれん!」 と大騒ぎ。 私「じゃあお昼マック食べれんね!」 息子「いや!マックは食べれる!」 😂😂😂😂 パン食べながらいいから早よ抜けて!と歯に言ってました🤣🤣 6月11日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ですよね😁笑 うちの娘は、 ○○ちゃんは(自分の名前) 歯抜ける時血でないと言い切ってます笑 パンは食べれるけど、マックは食べれるんですね笑😂 6月11日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 間違えました笑 パンは食べれないけどでした笑 6月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 やっと、パン食べ終わりました😂😂 もう、朝はご飯にしようかな🤣🤣 6月11日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ウチは今から朝ごはんです(*^^*)無事に食べ終わって良かったです🙌 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
もう、みんな通る道だからと言ってみました🤣🤣
息子「パンが食べれん!」
と大騒ぎ。
私「じゃあお昼マック食べれんね!」
息子「いや!マックは食べれる!」
😂😂😂😂
パン食べながらいいから早よ抜けて!と歯に言ってました🤣🤣
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ですよね😁笑
うちの娘は、
○○ちゃんは(自分の名前)
歯抜ける時血でないと言い切ってます笑
パンは食べれるけど、マックは食べれるんですね笑😂
間違えました笑
パンは食べれないけどでした笑
オリ𓅿𓅿𓅿
やっと、パン食べ終わりました😂😂
もう、朝はご飯にしようかな🤣🤣
ウチは今から朝ごはんです(*^^*)無事に食べ終わって良かったです🙌