コメント
退会ユーザー
私ならすぐ伝えます😭
園での様子はどうですか?可能な限り気にしてみてほしいと伝えます😭
退会ユーザー
うちの子って友達いますか?と聞いたことがあります笑
いーれーてー!!と言ってもダメって言われていれてくれないからひとりで遊んでた。とか連日言うので、いつもひとりで遊んでるって言ってるんですけど友達いますか?って聞いたら、え?お友達と遊んでますよ?と言われました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう御座いますm(_ _)m
うちの子もそんな感じに言ってましたが、今朝は「もう仲直りした!」とか😂え、なんなんこの私の無駄な心配………と。もう少し様子を見てみようと思いますm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m- 6月11日
misoママ
子どもの話を聞くと心配になりますよね💦
子どもは見たこと感じたこと、経験したことをストレートに表現するので、
子どもが家で話している内容を伝えた上で、先生から見た園の様子を教えてもらってもいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう御座います。
今朝は仲直りした!と昨日の話しと違うことを言ってました😂
ストレートだし、今朝は変化球すぎて…………。もう少し様子を見てみようと思いますm(_ _)m
ありがとうございました。- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います。
もし息子がいうのが本当ならお友達にも嫌いという理由があるはずですし、うちの子が悪いとこがあれば私からも話しをしてみたいと思ってて💦でももう少し様子見がいいのかなーなどウジウジ悩んでいました😂
ありがとう御座いますm(_ _)m